2019下半年英语四六级考试报名入口已开通-龙族幻想终结者官方下载聚宝盆论,南京金逸影城有限公司是2010-07-07在江苏省南京市鼓楼区注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于南京市鼓楼区建宁路300号。

  南京金逸影城有限公司的统一社会信用代码/注册号是29N,企业法人谭剑,目前企业处于开业状态。

  南京金逸影城有限公司的经营范围是:电影放映;预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售(按许可证所列范围经营),热食类食品制售(须取得许可证后方可经营);工艺品、文体用品、办公用品、936677.com,服饰、玩具销售;设计、制作、代理发布各类广告;场地租赁;会务服务;影视剧业务咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为1973402万元,主要资本集中在 100-1000万 规模的企业中,共7837家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。